Фанфик я решила написать когда посмотрела клип в YouTube【Len x Polka】 – Trick and Treat (rus) ( Клип ). Так что основан фанфик на этом клипе. Происходит всё это в Хеллоуин.
Глава 1-Все дальше и глубже в дремучий лес тебя чарующий зов за собой манит утянет, утянет в туман густой как мотылька влечет светильника магнит!...
-...И может быть не видишь ты меня,
Но всё же ты попробуй понять.
Не нравится мне вся эта беготня,
И хватит в темноту уже кричать!...-дочитывала Рита.
-А дальше что?-спросила сестрёнка.
-Узнаешь завтра. Я не дописала... эх, завтра Хелоуин! Сегодня ночью буду не спать...
-И буду встречу нашу вспоминать!-перебила Оля Риту.
-Точно!-Рита написала предложение в тетрадке.
-И всё-же... зачем ты это пишешь? В школе задали?
-Просто для себя... ладно, я пойду дописывать, а ты ложись спать! Уже 0:13!-с укором сказала Рита. Оля сразу легла в кровать и сделала вид что спит.
"Надеюсь заснёт..."-подумала Рита.
Она тихонько вышла из комнаты младчей сестры. Она решила не закрывать дверь что-бы сестре не было жарко, окно было закрыто, Оля не любила спать с открытым окном.
Рита на цыпочках начала подниматься вверх по лестнице в свою комнату. Родители спали, а ей надо писать... в школе конкурс стихов, она не закончила стих. Но он был про шалости Хелоуина, про то как детки играли на кладбище. А тот стих что она читала сестре - просто вспышки рифм и воображения.
Она села за стол. Стиху не доставало двух строчек, поэтому она очень легко управилась с ним. Она написала:
И вот они пропали, просто нету!
И не появились они даже к расвету!!!
"С конкурсом покончено. Теперь за мой стих."
Она решила сначала прочитать свои труды что-бы не утратить мысль стиха.
Ты бы пошёл на кладбище в Хелоуин?
А он смельчак пошёл,
Он не заметил тех пучин
Что звали его в темноту на престол!
Он отказался от их слов,
И поплатился за отказ...
И тут услышал он звук голосов,
И даже услышал мертвеца приказ...
"В темницу его, всё равно он станет королём!"
И в землю он мгновенно провалился,
Слёзы его текли ручьём,
Даже богу он молился!
"И может быть не видишь ты меня,
Но всё же ты попробуй понять.
Не нравится мне вся эта беготня,
И хватит в темноту уже кричать!"
Теперь она могла написать продолжение... Думала она несколько минут, нужен повод чтобы бог отозвался... точно! Сестра была ей очень дорога, для неё она бы на всё пошла. Теперь же пришла мысль...
Был это голос его старшей сестры,
Что на небесах была!
"Прими от меня эти дары."
И вдруг она... исчезла!
Когда вернулся он домой,
Пообещал: "Сегодня ночью не буду спать..."
Поклялся он душой!
"Буду встречу нашу всоминать!
"Всё... дописала... завтра выложу на какой-нибудь сайт, оценят."
Она легла спать... Рита долго не могла заснуть, стих почему-то всё не выходил из головы. Наконец она уснула через некоторое время.
"Где я?"-подумала она. Это был сон... лес... клабище!? Как в её стихе, но она здесь не по своей воле! В далеке был виден свет. Она решила что нужно идти туда, он манил её.
-Я же говорил она придёт!-сказал мальчишка 14-ти лет.
-Мы рады видеть тебя в своём лесу!-бросилась с объятями девочка, возраст был у них одинаковый. По ходу они были близнецами... глаза, цвет волос, возраст... брат и сестра - близнецы.
-К нам долго не заглядывали люди. Не с кем хорошенько поиграть...
-Да, давай поиграем!-девочка схватила Риту за руку и потащила её к зданию.
-Простите, но...
-Там много сладостей, игрушек! Ну что же ты? не отказывайся!!!
Его предложение было заманьчивым... тем более, это лишь сон! Можно было рискнуть...
Продолжение следует...
Фанфик на три месяца заморожен. Простите, всё это время я буду в деревне, писать не смогу.