Коты воители: Время перемен.

Объявление

Ну-с, у нас сегодня (точней ночью) был создан этот форум, сюжет ещё не продуман, пользователей мало, но надеемся на лучшее, регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Время перемен. » Всё нужное после регистрации. » Анкета в племена леса.

Анкета в племена леса.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кхм, кхм... прошу минуточку внимания! Здесь размещена анкета в племена леса. Вот шаблончик анкеты, копируем и пишем:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Племя:[/b]
[b]Статус в племени:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография:[/b]
[b]Пробный пост:[/b]

Вот стандарты:
Возвраст: 1 луна=1 месяц. 0-6 лун=котёнок, 6-12 лун=ученик, 12-70 лун=взрослый, 70-100 лун=старик.
Племя: У нас их пять: Племя Облаков, Племя Растений, Племя Водопадов, Племя Света и Племя Крови. Есть племя мёртвых котов (предков)-Звёздное Племя.
Статус в племени: Выписываем должность, предводитель, глашатай, воин, старейшина, целитель, королева, ученик, котёнок.
Внешность: Не менее 3 полных строк.
Характер: Не менее 3 полных строк.
Биография: Не менее 5 полных строк.
Пробный пост: Не менее 4 полных строк.

Вроде всё...

0

2

iNSaNiTY (Безумие)
Племя:
Племя Крови.
Статус в племени:
Предводительница.
Внешность:
Чёрная кошка со шрамом во всей мордочке. Имя говорит за её внешность, безумная улыбка, глаза сверкают странным блеском. Кстати когти у неё всегда выпущенны, она не может их убрать. Подушечки лап чёрные, носик такой-же. Тело средних размеров, шерсть короткая, но хвост пушистый. Очень длинные лапы, отлично прыгает. Глаза у неё светло-зелёные. С виду она спокойная, милая, добрая, но если бы вы заглянули в её душу то увидели бы там безумный мир. Ходит она почти что в припрыжку, как буд-то летит. У неё есть ошейник с клыками собак и с черепом вороны.
Характер:
Безумие, главная черта её характера. Она псЫх в прямом смысле слова. Делает что хочет, безбашенная, её не льзя остановить. Способна убить первого кто покажется ей на пути. Всё это случилось из-за её детской травмы... она часто убивает собак. Их клыки вставляет в ошейник. Но так-же она в самой середине повесила череп вороны. Так же она обажает смеятся, все смеются над её шутками. Знает всё и обо всех, но ничего не скжет, она может легко солгать, обмануть, не помочь в трудную минуту.
Биография:
В детстве она была совершенно другая, не такая как сейчас! она была милая, добрая, всегда помогала. Тогда она не была в Племени Крови. У неё был сестра, Пиковая Дама. Жили они хорошо все в четвером... Но один из котов убил их родителей, этот кот спас жизнь их родителям и они были должны ему. Он захотел забрать себе Безумие и Пиковую Даму, но родители не отдавали девочек. Тогда он их и убил. Для них это стало большой травмой на душе и уме. Кот учил их дратся с 3 лун. Он странно обращался с ними, всегда говорил бред. Он добивался того, что-бы они стала психованной. Кот был предводителем Племени Крови, он растил их как собственных дочерей, наследницами пристола. Когда ей было 8 лун она уже убивала собак. В 9 лун ей дали ошейник. Каждый день на ошейнике прибовлялись клыки собак, их было так много что и места не осталось. Тогда она не добавляла больше клыки в ошейник. В 12 лун она с усилием вспомнила что именно предводитель Племени Крови убил её настоящих родителей. Тогда она убила его. Она была просто счастлива, она же безумна. Теперь она предводительница. Её сестра-её глашатая. Удивительно как, но её сестра почти не поддаласьбезумию.
Пробный пост:
iNSaNiTY всё ближе подходила к Колючему.
-Я твой отец, то были наши враги! Ты просто вспомнила одну из битв!!!
iNSaNiTY засмеялась, злобный, безумный смех раздавался по лесу.
-Только не говори мне что ты мой так называемый "папочка"!!!-с усмешкой говорила она-Я всё вспомнила!!! Ты-мой враг! Но я пощежу тебя... я убью тебя быстро и безболезненно!!!-сказала она и накинулась на Колючего.
Везде были клдоья шерсти, капли крови, безумный смех... ученик превзошол учителя. Как она и говорила, она убила его быстро и безболезненно.
-Вот сестрёнка обрадуется!!!

0

3

Имя: DaMe De PiQuE (в переводе с французского Пиковая Дама)
Племя: Племя Крови.
Статус в племени: Глашатая.
Внешность:
Голова, морда:нос немного вдавленный. Глаза салатовые, немного раскосые, большие. Усы длинные, немого закрученные вперед. Голова круглая, немного приплюснутая. Уши:не длинные и не короткие, средние. Немного скругленные. Шея:длинная, стройная. Лапы:длинные, стройные. Тело:стройная. Не очень длинная и не очень короткая, средняя. Хвост:длинный, пушистый. Шерсть:чистая, ухоженная, очень пушистая, легкая, черная. На вид она очень весёлая, но часто можно подумать что она безразлично относится ко многому.
Характер:
Положительные чертики:добрая, веселая, отзывчивая, всегда готова помочь чем-либо, даже если не поможет, будет пытаться. Не бросит в трудные минуты. Смелая, как говорится, не убежит с поля боя. Легко подружится. Умная. Отрицательные чертики:когда поссорится, не будет извиняться первой. Очень любит себя. Странная, поэтому иногда можно просто не понять. Бывает бездушна. Может сорваться, если просто захочется. Не любит, когда ее в чем-то ограничивают или делают замечания.
Биография:
Изначально она не была в Кровавом племени. У нее были замечательные родители и прекрасная сестра. Все было хорошо… Пока предводитель Кровавого племени не убил их родителей. Потом он их забрал к себе и стал воспитывать. Учил драться и все такое. Пиковая Дама невзлюбила его с того дня, как он убил их родителей. Она старалась держаться от него подальше, вообще он какой-то был туту. Пиковая Дама старалась с ним даже не говорить, слишком было страшно. Такое ощущение у нее было, что он хотел их сделать безумными. Она пыталась не поддаваться, но все-таки немного стала безумной. Пиковая Дама жила как бы под страхом и в то же время и нет. Ей казалось, что она тоже не была особой любимицей этот кота, которого звали Колючий.  Потом ее сестра совсем обезумела и убила Колючего. Сам же себя он можно сказать убил. Он учил ее сестру всему, поэтому своим же оружием убился. Пиковая Дама была очень счастлива, что он был мертв. Ее сестра стала предводительницей, а ее назначила глашатаем. На данный момент Пиковой Даме 12 лун, она глашатай Кровавого племени, а ее сестра предводительница.
Пробный пост:
Пришла ее сестра. Она была вся окровавлена, но это была не ее кровь. Пиковая Дама:
-Что случилось?
Сестра ее села около нее. Она безумно смеялась. Пиковая Дама:
-Что случилось?!
Сестра немного с безумным смехом ответила:
-Колючий убит… А-ха-ха… Я его убила… Наконец-то… А-ха-ха… Он убит…
Пиковая Дама была ошарашена:
-Как? Прямо убит? Но за это тебя могут изгнать из племени.
Пиковая Дама вскочила и потащила сестру к воде. Как она не понимает? Племя может ее тогда либо убить, либо изгнать. Пиковая Дама вроде смыла все кровавые пятна с шерсти сестры.  Пиковая Дама положила сестру на подстилку и стала думать: Надо будет сказать племени, что она просто видела, как убивают Колючего, поэтому пришла вся не своя. А Колючего убила белка… Тьфу… Не белка, а он был убит барсуком. Да, барсуком. Надеюсь, поверят, Колючий ведь был слишком сильным воином, чтобы его так просто убил барсук. Поэтому целых два, и очень больших два барсука. Да, его убили барсуки…

не плохо... понравился пост ^^ вроде без ошибок...
♦Принята♦-♦iNSaNiTY♦

0

4

Племя: Звёздное Племя
Статус в племени:Предводительница.
Внешность: Голова среднего размера, немного сплюснутая. Шерсть на голове коричневого цвета. Глаза глубокие, нежный взгляд. Глаза карие. Уши среднего размера, широкие. На кончиках ушах кисточки серого цвета. Кисточки пушистые и толстые. Лапы длинные, мускулистые, средней ширины. На передней части лап выступают 11 мускул. Лапы чёрно-коричневого цвета в полоску. Подушки лап бежевого цвета. Шерсть на лапах густая. Шерстинки длинные. Пятки задних лап большие и сильные. Спина большая. Середина спины очень изогнута. Шерсть густая. Шерстинки маленькие и толстые. Шерсть чёрно коричневого цвета в полоску.  Когти Белоснежные и очень изогнутые. Острые, как лезвие.
Характер: Добрая, отзывчивая, трудолюбивая. Друзьям всегда интересно и весело с Мурой. Любит котят и своих одноплеменников с семьёй. Жестока в бою с врагами.Бывает очень грубой, резкой, невыносимой. Пытается это скрыть. Не любит ложь, предательство. Очень коварна. Друзья могут рассказать о мурки только положительно. Мура любит своих друзей  и друзья её любят.
Биография: Росла очень быстро. Рано открыла глаза. В возрасте 2 лун начала интересоваться Воителями.  Она схватывала всё на лету. Была очень послушной. Не предоставляла хлопот маме.  В возрасте 4 лун стала учить Воинский Закон и соблюдала его. В возрасте 6 лун Мура стала оруженосцем. В возрасте 12 лун стала Воителем. Для Муры годы воители были весёлыми годами. Не уставала после службы. Редко с ранениями шла к целителям. В возрасте 14 лун стала Глашатаем. Водила многие отряды кошек на охрану лагерей и племени. В возрасте 18 лун со всем Племени Водопадов победила Кровавое Племя которое начала войну за территорию.Было много жертв, но Племя Водопадов не завершала бой. Битва длилась 3 месяца... В 25 лун Лесная кошка умерла...но перед смертью в бою она получила статус Предводительницы. И теперь Лесная Кошка Предводительница...
Пробный пост:Мурки шла охранять лагерь. Вдруг услышала очень противное Мяу  Кошка подумала О, боже 2 кота один из них мой одноплеменник. Надо ему помочь. Одноплеменник дрался яростно, но потом потерял сознание.Ну, уж нет! Я ему помогу!!! Он целитель. Опасно терять целителей! Мурка подошла незаметно к коту из чужого племени и напала на него. Она сначала  забыла боевые приёмы. Волновалась за одноплеменника. Затем от боли Мурк Няу очень разозлилась и пришла в ярость. Она била кота когтями что есть сил. Битва была очень яростная. Лесная кошка не жалела врага. Она дралась что  есть мочи. Её одноплеменник лежал на траве без сознания. У Глашатаи прибавилось ещё злости из-за того, что целитель ранен и очень сильно, что он без сознания. Она победила чужака!

Ладно. Приму =) (душенькая добрая >.<)
Принята-♦iNSaNiTY♦

Отредактировано Мура (2012-05-20 16:37:14)

0

5

Племя: Племя Водопадов
Статус в племени: Предводительница
Внешность: Средних размеров кошечка. Телосложение аккуратное, но это не мешает быть и очень сильной. Шерсть густая и длинная. Цвет коштановый в перемешку с тёмно-русым. Яркие голубые глаза, в которых всегда есть нежность к близким и жестокость к врагу. Ушки небольшие, белого цвета. На кончиках имеются чёрные кисточки.Лапы сильные, что позволяет быстро бегать и высоко прыгать.
Характер: Добрая и отзывчивая. Всегда придёт на помощь другу. В ней умудряются сжиться два характера. Она может проявлять как доброту и нежность, так и маниакальное желание убивать. Оптимистка. На глазах у других вседа светлая и радостная, но стоит ей оказаться одной, как из милой и жизнерадостной она превращается в грустную и застеньчивую. Радуется каждому дню, минуте, секунде. Очень упёртая.Друзья описывают её упёртость такими словами: "Увидит забор, прогрызёт, протаранит, перелезет, один фиг, окажется на другой стороне!" Её любимая фраза "Я буду биться до последней капли крови за то, во что верю!"
Биография: Сначала жила в стае с родителями, братом и сестрой. Когда им было пять с половиной лун, их родителей убили. После смерти родителей, в стае их терпеть не стали и изгнали. В лесу их подобрали коты племени водопада. Через несколько лун эта троица стала самыми сильными воителями в лесу. Ежевичка стала новым правителем племени Водопадов в свои не полные 15 лун. Брат стал глашатаем, а сестра- целительницей. Самая сильная троица во всём лесу, теперь возглавляла племя Водопадов. Ежевичная Звезда(бывшая Ежевичка) завела себе друга. Это был Мрак из их племени. От него она родила двух замечательных котят. Брата и сестру. Погибла она сражаясь с племенем Облаков. Это была смерть настоящей правительницы- она погибла в бою, защищая своё племя. После её смерти война остановилась.
Пробный постик: - Я... Я хотел тебе кое-что сказать...- запнувшись медленно произнёс Мрак. Кровавые лучи солнца освещали лагерь племени. - И что же ты хотел спросить?- предводительница за всё это время что они были знакомы не растеряла своего любопытства. Они сидели на краю обрыва и смотрели на довльных котов. - Я очень, очень давно понял, что если бы ты тогда не пришла к нам в племя, если бы не научила меня бороться и не сдаваться, верить до последнего вдоха, никогда не оставлять надежду, я бы уже давно был мётв... И знаешь, что, Ежевичная Звезда... Я уже очень давно понял... Что люблю тебя...

0

Вы здесь » Коты воители: Время перемен. » Всё нужное после регистрации. » Анкета в племена леса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно